2nonplugged - Finest Acoustic Rock Music

19.01.2019 - Pfälzer Schloss

2018-12-17_2nonplugged

Leadsänger der IGELS trifft Stimme von Brian69

2 Musiker, 2 Stimmen, 2 Akustikgitarren und gute Laune. Mehr braucht es nicht für ein mitreißendes Unplugged-Konzerterlebnis mit Matthias Baselmann und André Amberg.

Die richtige Dosis Stimmungsaufheller und Alltagsgrauvertreiber: „Finest Acoustic Rock Music“, so könnte man das Programm von 2nonplugged beschreiben. Und was unter diesem Motto so alles mit zwei Gitarren und zwei Stimmen geht, ist manchmal wirklich überraschend. Ob fetziger Rockklassiker, Oldie oder Ballade, englisch, deutsch oder hessisch, gesungen oder im Zwiegespräch erörtert: In der 2nonplugged-Reiseapotheke gegen Langeweile und Traurigkeit ist garantiert alles gegen Alltagsmüdigkeit enthalten. Garantiert wirksam und mit etlichen angenehmen Nebenwirkungen versehen (besonders häufig: Dauergrinsen, Freuden- oder Rührungstränchen, Kopfwackeln, Klatschfieber und vieles mehr).

So findet denn auch das Publikum: 2nonplugged-Konzerte begeistern. Sie sind eine Wohltat für Ohren, Gemüt und Lachmuskeln. Weil sie Emotionen wecken, stimmungsvoll und witzig, authentisch und irgendwie anders sind. Weil hier zwei bestens aufeinander eingespielte Vollblutmusiker zur Hochform auflaufen, voller Inbrunst singen, spielen und dazwischen mit treffsicheren, schlagfertigen Wortduellen unterhalten. Was dabei herauskommt, ist manchmal schon recht abgefahren. Natürlich im positiven Sinne und absolut sehens-, hörens- und erlebenswert.

Karten zu 17€ zzgl. Gebühr gibt es in Groß-Umstadt im UmStadtBüro, Bücherkiste und EXPERT Zwiener sowie online unter www.ztix.de und auf der Veranstalterseite www.echt-hartmann.de.

An der Abendkasse zu 21€. Einlass bei freier Platzwahl ist um 19:00 Uhr. Das Konzert beginnt um 20:00 Uhr im Pflälzer Schloss in der Pfälzer Gasse 16 in Groß-Umstadt.

Weitere Infos unter: www.baselmann.com

Bildrechte: Anja Specht