Profi-Nachhilfe bei der Schülerhilfe

JETZT EINEN MONAT TESTEN!

Profi-Nachhilfe bei der Schülerhilfe

Das neue Schuljahr steht bevor, und nach der erholsamen Ferienzeit heißt es jetzt wieder: Vokabeln lernen, Hausaufgaben machen und Arbeiten schreiben. Damit das neue Schuljahr erfolgreich beginnen kann, bietet die Schülerhilfe einen Testmonat Profi-Nachhilfe für nur 39 Euro an. So können Eltern, die für ihr Kind die optimale Lernförderung wünschen, das Angebot der Schülerhilfe einen Monat lang unverbindlich ausprobieren.

12. UNTERNEHMERDIALOG

AB DER ERSTEN MINUTE WILLKOMMEN …

12. UNTERNEHMERDIALOG

Am Dienstag, den 05. Juli 2016, fand in den Räumen des Groß-Umstädter Unternehmens formvielfalt GmbH der inzwischen 12. Unternehmerdialog statt, eine Veranstaltung, die Firmen, Stadtverwaltung und Politik zusammenbringt und dem Kennenlernen, dem Erfahrungsaustausch und dem besseren Verständnis für die Standort-Gemeinschaft dient.

ANPFIFF ZUR GREENKEEPER-TOUR

HELLWEG hilft Hobbygärtnern und Sportvereinen mit über 25.000 Euro

ANPFIFF ZUR GREENKEEPER-TOUR

Der Winter ist endlich vorbei, alle freuen sich auf eine schöne Zeit im Grünen. Doch der Rasen auf dem Fußballplatz oder im eigenen Garten bietet oft einen traurigen Anblick. Unkraut sprießt, der Rasenmäher ist kaputt oder Maulwürfe haben ganze Arbeit geleistet. HELLWEG bringt Hobbygärtner und Sportvereine mit mehr als 25.000 Euro zurück in den grünen Bereich.

OGV: Positive Bilanz und neuer Vorstand

“Alles im grünen Bereich” - auf diese kurze Formel lässt sich die Situation im Ortsgewerbeverein Groß-Umstadt zusammenfassen. Auf seiner ordentlichen Jahreshauptversammlung berichtete der Vorstand über die Aktivitäten des vergangenen Jahres. Die beiden Vorsitzenden Felix Klinkenbergh und Thomas Zengel hatten dabei im Wesentlichen nur Erfolgsmeldungen bekanntzugeben: Der Verein organisiert zu Ostern einen frühlingshaft geschmückten Marktplatz.