OGV Weihnachtsgewinnspiel 2017

In diesem Jahr präsentiert ihnen der Ortsgewerbeverein in Zusammenarbeit mit dem Umstädter Einzelhandel ein Weihnachtsgewinnspiel mit 125 von den Geschäften bereitgestellten Gewinnen im Wert von 10 EUR bis 125 EUR (Sachgewinne, Gutscheine und Dienstleistungen). Teilnahmeberechtigt sind nur natürliche Personen. Mehrfachteilnahmen sind unzulässig (Ausnahme: Zweite Gewinnchance Goldene Nuss, siehe unten).

Mitmachen und gewinnen!

Großes Gaming-Event am 29.09.2017 bei EXPERT ZWIENER

Mitmachen und gewinnen!

Messe Dich im Spiel FIFA 18 mit den Profis Gooku94 und Assia-Kevin vom Team Expert. Der Sieger bekommt eine PS4...

GASTFREUNDSCHAFT, MUSIK & EUROPA

EMPFANG DER PARTNERSTÄDTE ZUM WINZERFEST

Hier trifft sich Europa: Delegationen aus Saint-Péray (F), Santo Tirso (P) und Dicomano (I), den drei Partnerstädten von Groß-Umstadt, prägen den großen Empfang zu Beginn des Winzerfestes am Freitag, den 15. September um 18 Uhr im Forum S der Sparkasse.

Dazu sind alle Bürgerinnen und Bürger herzlich eingeladen.

KRÖNUNGSABEND IN DER STADTHALLE

Immer wieder zum Winzerfest heißt es Abschied nehmen von den bisherigen Weinhoheiten, die ein erlebnisreiches Jahr lang Groß-Umstadt und seinen Wein in der Welt repräsentiert haben - und das neue hoheitliche Dreigestirn begrüßen, das diese Aufgabe bis zum nächsten Winzerfest übernehmen wird.