30 Jahre Röhnke Sanitär - Heizung

Inhaber Lothar Röhnke berichtet über ein Traditionsunternehmen im Wandel der Zeit

30 Jahre Röhnke Sanitär - Heizung

1989 war es soweit: die Meisterprüfung lag 3 Jahre zurück, ein eigenes Haus für die Familie war gebaut und dennoch war die Motivation zu hoch um mit dieser Situation, als Meister in einem „fremden Betrieb“, vollkommen zufrieden zu sein: Ich gründete meinen eigenen Betrieb: die Firma Röhnke Gas-Wasser-Installation und Bauspenglerei mit den Tätigkeitsfeldern: Badrenovierung, Kundendienst und Spenglerei.

Die goldene Nuss - Das große Weihnachtsgewinnspiel 2018

Der Ortsgewerbeverein präsentiert gemeinsam mit dem Umstädter Einzelhandel das Weihnachtsgewinnspiel „Goldene Nuss“

Die goldene Nuss - Das große Weihnachtsgewinnspiel 2018

Auch in diesem Jahr haben sie bei ihrem Vorweihnachtlichen Einkauf in den Groß-Umstädter Einzelhandelsgeschäften und Gaststätten die Chance einen von über 100 Preisen zu gewinnen. Bei jedem Einkauf in den teilnehmenden Geschäften können sie einen Gewinncoupon ausfüllen und in die Losbox werfen.

expert Zwiener jetzt mit Telekom Lounge

Die ganze Welt des vernetzten Lebens: expert Zwiener bietet das komplette Produkt- und Dienstleistungsspektrum der Telekom

expert Zwiener jetzt mit Telekom Lounge

expert Zwiener in Groß Umstadt hebt den Bereich Telekommunikation auf ein neues Level: Am Freitag, den 2. November, eröffnet der Elektronikfachmarkt die „Telekom Lounge“, ein Geschäft im Geschäft, in dem die Kunden die ganze Welt des vernetzten Lebens erleben können. Künftig kann expert Zwiener so sämtliche Dienstleistungen und Produkte der Telekom direkt aus eigener Hand anbieten und kompetent dazu beraten. Besser noch: Der hauseigene Kundendienst übernimmt sogar Auslieferung und Installation zu Hause.