Die goldene Nuss - Das große Weihnachtsgewinnspiel 2018

Der Ortsgewerbeverein präsentiert gemeinsam mit dem Umstädter Einzelhandel das Weihnachtsgewinnspiel „Goldene Nuss“

Die goldene Nuss - Das große Weihnachtsgewinnspiel 2018

Auch in diesem Jahr haben sie bei ihrem Vorweihnachtlichen Einkauf in den Groß-Umstädter Einzelhandelsgeschäften und Gaststätten die Chance einen von über 100 Preisen zu gewinnen. Bei jedem Einkauf in den teilnehmenden Geschäften können sie einen Gewinncoupon ausfüllen und in die Losbox werfen.

expert Zwiener jetzt mit Telekom Lounge

Die ganze Welt des vernetzten Lebens: expert Zwiener bietet das komplette Produkt- und Dienstleistungsspektrum der Telekom

expert Zwiener jetzt mit Telekom Lounge

expert Zwiener in Groß Umstadt hebt den Bereich Telekommunikation auf ein neues Level: Am Freitag, den 2. November, eröffnet der Elektronikfachmarkt die „Telekom Lounge“, ein Geschäft im Geschäft, in dem die Kunden die ganze Welt des vernetzten Lebens erleben können. Künftig kann expert Zwiener so sämtliche Dienstleistungen und Produkte der Telekom direkt aus eigener Hand anbieten und kompetent dazu beraten. Besser noch: Der hauseigene Kundendienst übernimmt sogar Auslieferung und Installation zu Hause.

Ergebnis der Vorstandswahlen

Die Mitglieder des Ortsgewerbevereins Groß-Umstadt 1849 e.V. haben am 05.06.2018 einen neuen Vorstand gewählt:

2018 06 15 ogv vorstandIm Bild von links nach rechts: (Vorstand+Kassenprüfer) Helmut Kroll (Kassenprüfer), Karlheinz Bales (Beisitzer), Felix Klinkenbergh (Vorsitzender), Birgit Bahlecke (Beisitzerin), Saskia Jungermann (Beisitzerin), Petra Schader (Rechnerin), Vanessa Waffenschmidt (Schriftführerin), Michael Ripper (Beisitzer), Christoph Zimmer-Heap (Beisitzer), Lothar Storck (Vorsitzender)
Nicht im Bild: Daniela Gajik (Kassenprüferin)