Welthits uff hessich

04. November 2017 - Pfälzer Schloss

Welthits uff hessich

Welthits uff hessich – mit Comedian Tilman Birr und Gitarrist Elis Bihn
Habt ihr euch schon mal gefragt, wie Michael Jackson, Britney Spears und Pharrell Williams klingen würden, wenn sie auf Hessisch gesungen hätten? Nein, habt ihr nicht. Deshalb haben Tilman Birr und Elis Bihn die wichtigsten Welthits der letzten 60 Jahre aus dem Englischen, der Sprache der Warnhinweise und Flughafendurchsagen, in die Sprache der Poesie und Anmut übertragen, das Hessische.

Umstädter Herbst-Soirée im Schloss

12. November 2017 - Pfälzer Schloss

Umstädter Herbst-Soirée im Schloss

So trist und grau muss der November nicht sein, zumindest wenn alternativ ein buntes Unterhaltungsprogramm angeboten wird.
Die Umstädter Herbstsoirée 2017er Soirée im Pfälzer Schloss bietet da wieder sympathische musikalische Kontraste.
Mit dabei sind ein Barbershopchor und ein Kultensemble aus der Region. Dazu gibt’s traditionell auch wieder Platz für
hochkarätigen musikalischen Nachwuchs. Mit Main Stream Magic ist ein Frauenchor dabei, der sich ganz dem Barbershop-Gesang. verschrieben hat.

Die heiligen 3 Königinnen

01. Dezember 2017 - Pfälzer Schloss

Die heiligen 3 Königinnen

Weihnachtskomödie mit Musicalprofis der Stage Schools Oberursel und Hamburg

Erleben Sie das Treffen drei starker, sehr unterschiedlicher Charaktere, herausgerissen aus Ihrem Alltag in Haushalt, Business und Bühne. Drei ausgebildete Musicalstimmen singen 12 bekannte Melodien aus dem Repertoire Pop, Rock, Schlager mit neuen, deutschen Texten. Internationale Weihnachtslieder und Evergreens werden in das unterhaltsame Geschehen im stickigen Backstagebereich eines Provinztheaters eingebunden. Freuen Sie sich auf ein Weihnachtsmusical und begleiten Sie die Damen auf Ihrem musikalischen Weg zum Königinnen-Casting. Lachen und leiden Sie mit einem Theaterinspizienten mit weltlichem Charme zwischen Aschaffenburg und New York.